Fiori, frutti e semi. Selvatici in cucina Visualizza ingrandito

Fiori, frutti e semi. Selvatici in cucina

Nuovo

Autore: Luciana Bussotti, Gianfranco Barsotti
Collana: Natura in tavola
Pagine: 240
Formato: 15,5x21
Rilegatura: Brossura
Edizione: Settembre 2009

Maggiori dettagli

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 1 Punto Fedeltà. Il totale del tuo carrello 1 point può essere convertito in un buono di 0,20 €.


10,00 €

Dettagli

Risotti con la calendula o le margheritine, gustose salse di accompagnamento con frutti selvatici, le nuove mode e le ricette della più antica tradizione contadina, con le marmellate, gli sciroppi e i liquori degli antichi monasteri: le accurate schede che accompagnano i bei disegni a colori di ogni specie e le moltissime ricette che seguono propongono fiori dal profumo delicato, frutti dal sapore dolce o aspro e semi che permettono di rendere particolare qualsiasi pietanza. Con una presentazione di Tiziano Scarpa.

Recensioni

No customer comments for the moment.

Scrivi una recensione

Fiori, frutti e semi. Selvatici in cucina

Fiori, frutti e semi. Selvatici in cucina

Autore: Luciana Bussotti, Gianfranco Barsotti
Collana: Natura in tavola
Pagine: 240
Formato: 15,5x21
Rilegatura: Brossura
Edizione: Settembre 2009

Scrivi una recensione

Scarica