Sconti! La cucina di bordo. Storia, attualità, curiosità e ricette Visualizza ingrandito

La cucina di bordo. Storia, attualità, curiosità e ricette

Nuovo

Autore: AA.VV.
Pagine: 160
Formato: 16,5x21
Rilegatura: Brossura
Edizione: Aprile 2008

Maggiori dettagli

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


9,90 €

Dettagli

Tutto ciò che è utile sapere sul mangiar per mare, sulla grandi navi o sulle barche a vela da diporto. Si può leggere dell’alimentazione a bordo dei grandi velieri più antichi e come si è evoluta, cos’è giusto mangiare e cosa no quando si naviga, il tutto corredato da una serie di appetitose ricette. Un libro che è frutto di una sapiente miscela tra il mondo dell’Accademia Navale (molti autori sono uffi ciali di marina esperti) e il mondo di tutti quelli che amano andar per mare.

Recensioni

No customer comments for the moment.

Scrivi una recensione

La cucina di bordo. Storia, attualità, curiosità e ricette

La cucina di bordo. Storia, attualità, curiosità e ricette

Autore: AA.VV.
Pagine: 160
Formato: 16,5x21
Rilegatura: Brossura
Edizione: Aprile 2008

Scrivi una recensione

Scarica